美國 H2Oaudio 高階IPX 8級游水耳筒

管理員 | Apple
水音頻,打破電子產品與水的關係
美國H2Oaudio 高階IPX 8級游水耳筒

 
大家都知道,水跟很多東西都不能並存,例如火或電子產品。但美國H2Oaudio就是有挑戰之心「把不能變成有可能」,終把電子產品帶入水中。美國H2Oaudio現為一眾愛水上活動或運動的朋友提供一個完美的解決方案!無可否認美國H2Oaudio是一個完美的游水耳筒,連專業級游泳女飛魚歌芙蓮及男飛魚菲比斯也在使用。美國H2Oaudio全系列產品分別有Headphones、Headset及Armband。只要把你的iPhone/ iPod/ iPod touch/ Smartphone等放入Amphibx FIT waterproof Armband,再加上防水耳筒,便可在深達三米的水底中聽歌暢泳。

IPX 是國際通用防水能力的標準。防水能力的標準分為 9 級,級數愈高代表防水能力愈大。IPX 8 表示該型號能徹底防水,可承受一定水壓,且長時間待在水中也不會有滲水情況。而市場上只有極少量耳筒可得到IPX 8標準。事實上,每款H2Oaudio出廠前均經過嚴格測試,確保滴水不溜才能出廚,是信心保証。

Surge Pro Mini Waterproof Headphones 是美國H2Oaudio中音質最頂級的耳筒亦是菲比斯的至愛。Surge Pro達到IPX 8的標準並採用了特細輕巧的耳筒單元,隨包裝連同5對不同尺寸的耳塞及兩對泡沫橡皮耳塞,使用家使用耳筒時的舒適度也相對提升。就算落到3.6米水深的位置,都照樣無問題!

//timgm.eprice.com.hk/hk/mobile/img/2011-06/03/41906/eprice_edit_1_9a2de560f0501714de5b421adc352b9b.JPG
級數:IPX-8
零售價:$799

香港人秒秒幾百萬上落,就算游水、滑浪都需要講電話,Surge Contact 2G Waterproof Headset就最適合你。美國H2Oaudio採用了流體動力學的設計 - Hydrodynamic Design,使耳塞貼身,減低游泳時水流入耳朵,而對音質造成影響。



級數:IPX-8
零售價:$659

另外一個美國H2Oaudio無咪版Surge 2G Waterproof Headphones ,價錢更大眾化,也有5種尺寸的耳塞呢!
是愛音樂又愛水上活動人仕必然之選。

級數:IPX-8
零售價:$399

三項鐵人游完水之後又要跑步,入耳式耳筒特別在跑步時好易「勾唔實」便會鬆脫出黎,最好都係掛向耳到啦。Surge Sportwrap 2G Waterproof Headphones 備人勾耳背設計,是跑步人仕的最好選擇。

級數:IPX-8
零售價:$399

//timgm.eprice.com.hk/hk/mobile/img/2011-06/03/41906/eprice_edit_1_e880281bdb2b3c77db2231c3b8b482dd.JPG
年輕的一代愛花巧又愛玩,Flex Waterproof Headphones就最識合不過。不但有四色可供選擇,可愛粉紅、低調黑色、青新綠色、紅配藍色。更有一組三對的耳塞,入門防水耳筒別無他選。

級數:IPX-5
零售價:$259

有防水耳筒當然需要為你的iPhone/ iPod touch或Smartphone購買一個防水袋 - Amphibx Fit Waterproof Armband。 美國H20audio把Armband手臂位置設計到最輕巧,從而減少運動時的阻礙與負擔。一鍵Armband開關設計方便易用。而且電話放入Armband後,touch screen 功能仍可正常運作,影相講電話都無問題!

//timgm.eprice.com.hk/hk/mobile/img/2011-06/03/41906/eprice_edit_1_759eeafb258979263d42600a68bc3e7e.JPG

零售價:$499

熱賣點:Studio A TST 2369 4131 / Studio A CWB 2881 5738
廣告