Skype為iPhone帶來視訊通話

管理員 | Apple
Skype為iPhone帶來視訊通話
透過3G和WiFi分享最難忘的時刻


Skype 今天正式宣佈推出新版本的 iPhone 應用程式,讓世界各地數百萬手機用戶都能夠透過 3G 和 WiFi 進行視訊通話。最新 iPhone 版 Skype 即日起可於Apple App Store下載,首次讓iPhone、iPad和iPod touch用戶撥打和/或接聽免費的*Skype視訊通話。現在,無論家人、朋友和同事身處何地,用戶都能夠利用iPhone版Skype在通話的同時看到他們,與全球2,500萬Skype同時上線會員分享重要時刻。

視訊通話大幅提升iPhone版Skype的用戶體驗,據蘋果資料顯示,該軟體已躋身2010年五大最受歡迎的免費iPhone應用程式之一。現在,用戶不但可以撥打和接收免費Skype對Skype的通話,或以低廉的費率撥打世界各地的手機和固網電話,而且能透過視訊功能分享更多美好瞬間。

視訊通話超越了以前簡單的交流,並演變成一種我們可以隨時隨地與他人分享的共同體驗。軍人們駐守海外時也能看到自己孩子的誕生,體會為人父的喜悅;戀人們可以透過手語互訴情意;世界各地的同事能夠一起工作……無限精彩盡在其中。

iPhone使用者可以透過3G數據連接*或WiFi進行Skype視訊通話。最新iPhone版Skype應用程式與安裝i0S 4.0或以上版本作業系統的iPhone 4、iPhone 3GS和第四代iPod touch相容。第三代iPod touch和iPad可支援視訊接收功能。最新iPhone版Skype亦可與Skype for Windows 4.2或以上版本、Skype for Mac 2.8或以上版本、Skype for Linux和ASUS Videophone的桌上型電腦用家進行通話。

//timgm.eprice.com.hk/hk/mobile/img/2010-12/31/38795/eprice_edit_1_12a4a9eac2b00c2a5b2984bff63d150c.jpg

 Skype for iPhone應用程式可從App Store或www.skype.com/go/iphone免費下載。

 

*可能會徵收額外數據的費用。為了得到最好的質素,Skype建議使用強大的無線網絡連接進行視像通話。
**截至2010年11月的高峰時段。
廣告